Il segreto per fare un buon gelato?

Un buon gelato artigianale è realizzato solo con materie prime di alta qualità!

Per questo noi abbiamo scelto di utilizzare il latte di Bufala prodotto esclusivamente dalla nostra fattoria, dove abbiamo il controllo dell’intera filiera; dalla alimentazione delle nostre bufale alla mungitura, dalla lavorazione del latte all’esposizione finale del prodotto al banco.

Solo in questo modo riusciamo a garantirvi un prodotto genuino e fresco.

Le altre materie prime le scegliamo personalmente attraverso un attento studio qualitativo e di filiera, selezioniamo solo fornitori che amano il proprio lavoro, esattamente come noi.

 

Gli ingredienti base dei nostri gelati sono:

  • Latte di Bufala della nostra fattoria
  • Panna fresca
  • Zucchero
  • Addensanti naturali

Poi ogni miscela viene combinata con frutta fresca e prodotti naturali per garantirvi il miglior gelato artigianale.

La nostra idea è quella di farvi gustare il vero gelato artigianale, quello della tradizione siciliana.

Per questo abbiamo deciso di utilizzare le autentiche ricette dei maestri gelatai siciliani, combinate con prodotti del nostro territorio.

Un’unione che ti lascerà senza parole. Vieni a provarlo!

Ti aspettiamo tutti i giorni dalle ore 9:00 alle ore 22:00 in Via Giovanni de Fraia 7, Pozzuoli.