Il Nostro Menu
Il Nostro Menu
Gelati e sorbetti
Per esaltare al massimo il delizioso e nutriente latte di Bufala della nostra fattoria, durante la preparazione del gelato Fiordilatte aggiungiamo solo panna ed una miscela di zuccheri.
Fior di Bufala “LaStellaBianca”
Nella semplicità si nasconde l’eccellenza!
Per esaltare al massimo il delizioso e nutriente latte di Bufala della nostra fattoria, durante la preparazione del gelato
Fiordilatte aggiungiamo solo panna ed una miscela di zuccheri.
Yogurt “LaStellaBianca”
Il nostro Yogurt con latte di Bufala vince il 2° posto del 𝗖𝗼𝗻𝗰𝗼𝗿𝘀𝗼 𝗡𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 𝘆𝗼𝗴𝘂𝗿𝘁 nel 2020!
Leggero, fresco e candido, preparato solo con latte e yogurt di Bufala della nostra fattoria.
Leggermente acidulo, ricco delle proprietà benefiche dello yogurt naturale che produciamo tutti i giorni.
Vesuvietna
Una vellutata crema al mascarpone unita al gusto avvolgente della amarena della penisola sorrentina e l’intenso sapore
del liquore maraschino danno origine ad un’esplosione di gusto, il tutto ricoperto da cioccolato di Modica fondente.
Caramello
Classico gelato al caramello variegato con granella e crema di arachidi.
Caffè
Infuso di caffè che dona al nostro gelato prelibate note dolci-amare con panna fresca e latte di Bufala.
Mandorla
Gelato dal sapore deciso delle mandorle di Avola che si sposa bene con la variegatura al Raffaello e Cocco.
Pistacchio
I pistacchi sono una fonte di sali minerali come calcio, ferro e magnesio.
Per questo abbiamo deciso di inserirlo nei nostri gusti, utilizzando solo i pistacchi siciliani di Bronte.
Gianduia
La sapiente combinazione dell’intenso gelato alla Gianduia con granella di nocciola di Avellino
e cialda da origine ad un gusto cremoso e croccante allo stesso tempo.
Procida
Una deliziosa variante del classico gelato alla crema con l’aggiunta di buccia di limone,
pan di Spagna e variegato al limone di Procida.
Crema
Preparato esclusivamente con tuorli freschi, latte fresco di Bufala della nostra fattoria,
bacche di vaniglia Madagascar e scorza di limone.
Regina Sofia
Orgogliosi della nostra creazione: Crema ricotta di Mucca, cannolo siciliano, Cioccolato fondente e granella di Pistacchio di Bronte.
Non bisogna aggiungere altro, gli ingredienti parlano da soli.
Vaniglia
Un gusto delicato e intenso. Crema alla vaniglia con le migliori amarene di Sorrento,
amaretti di Catania e una variegatura croccante con nocciole di Avellino.
Cassata Siciliana
Canditi Siciliani immersi nella nostra ricotta di Bufala con l’aggiunta di mandorla,
creando così un gusto con un alto valore nutrizionale.
Nocciola
Il segreto di questo gusto sono le nocciole di alta qualità provenienti da
Avellino, questo ci consente di realizzare un gelato dal gusto intenso e cremoso.
Tiramisù
La giusta miscela di mascarpone, morbido e vellutato, avvolge il pan di Spagna bagnato di caffè.
Noce
Il sapore deciso delle noci si unisce alla freschezza del nostro latte di Bufala.
Mascarpone
Il Re della cremosità. Preparato utilizzando solo prodotti freschi e genuini: il nostro latte di Bufala, panna e uova.
Cioccolato
Divino e superiore il nostro gelato al cioccolato pregiato di Modica.
Stracciatella
Il fiordilatte incontra le scaglie di cioccolato e crea un gusto semplice ma eccezionale. Provare per credere!
Fondente all’acqua
Senza latte e senza uova non perde il suo sapore extra fondente.
Gelato al Cioccolato extra fondente di Modica all’acqua.
Sorbetti alla frutta:
I nostri sorbetti sono realizzati solo con frutta fresca, per questo i gusti possono variare in base alla stagionalità dei prodotti.
Adatti agli intolleranti al lattosio.